Устал

Дмитрий Колотов
Давит сильней с каждой минутой .
То что память блокирует внутри воспаленного  мозга.
А ты видишь тают минуты .
Дни как выстрел в лоб.
Для точности мажу зеленкой .

Утро и ночь потерял ход времени .
В агонии сна ковырянием темени.
Жизнь на смерть или смерть на жизнь?
Разменял осколки своей избитой души.

Душит крик!
Нервно курит  молчание .
Ты привык !
Но не веришь в это .
Ты привык !
Кричит мне напрасно слабым стоном сознание.

А что ты привык и к чему тебе это?
Предательство -лож через край боли стаканы?
Выпиты залпом занюханы солью.
Что бы больней это все показалось .

Шрамы на запястьях напоминание слабости.
Да ты перешел черту нарушил свое равновесие.
А кто из вас может вынести это ?
А кто из вас может станцевать по краю пропасти ?
А кто из вас может посмотреть в глаза смерти ?

Ранимый душою.
Убитый всеми вами.
Расстрелянный за счастье которого нету.
Сам себе лжешь прикрываясь распятием.
Ты сам для себя ты сам себя предал!!
Не пытайся !!
Не думай!!
Все вернется как было?
Взгляд в небеса .
В горле слова застревают.
За что ?
Почему ?
А может быть можно?
Вернутся туда и начать все с начала?

Глупость ты все уже понял...

Не молчи убитый мой ангел!
Ты знаешь по запястьем кажется больно.
Но потом боль уходит !
Но ты умираешь ...