Не спеши

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Не спеши, - учил Кититва,
Повторял упрямо.
Сотвори, mersin,  молитву
И...берись за даму.

Если ж дамочка не в духе
А язык - что бритва...

Даже, будучи под мухой...
Вновь твори молитву.

Пр. Китива Туманси Бенга Нтунду - популярный нигерийский философ и сердцеед(авт.).
Mersin (ниг. сленг) - дамский угодник.)