Я хочу с тобою

Ксана Поликарпова
Я хочу с тобою совпадать:
поцелуем, взглядом, словом, жестом.
Стать любимой, другом и невестой,
в небесах вдвоём с тобой летать.

Я хочу с тобою ощущать:
первый луч рассвета на ресницах,
над лесами майские зарницы,
нежностью вечернею дышать.

Я хочу с тобою понимать:
жизнь проста, легка и необычна,
а любовь — прекрасная привычка
обнимать, творить и одарять.


07:30
26.05.2018