Как расцвела природа...

Тамара Штван
  Как расцвела природа пышно-
  Первые луга,деревья и кусты,
  Их корни глубоко,не слышно-
  В ненастье крепко держит твердь земли...

  И наступает та пора-   
  Вновь весна красу обновляет,
  И исчезают серость,мгла,
  И солнце в небесах сияет...

  И земля лежит под сенью
  Свежайшей пышности листвы,
  Что падает зеленой тенью
  И украшает стан земли...

  Все в этом мире гармонично-
  И здесь, ты здравствуй Человек,
  Благодари закон природы-
  Творца-создавшего сей Свет!