Доверие

Валерий Васильцов 2
   
    ... Мне кричали все люди,
        И Птицы,
        Те парят словно дым,
        Над землёй,
        Мне шептали и травы...
        Присниться,
        Им хотелось
        С осенней листвой.
 
        И ревели все Звери...
        Доверием
        Открывая и силу
        И боль,
        Вы в молчании -
        Душу доверьте
        Ведь она - это Бог,
        Над тобой.

        Все мы пишем,
        Словами спасаясь,
        Иль молчим,
        Где сказать не дано...
        Пусть кого - то
        Но может спасаем,
        Дарим  сердцу
        Надежду, тепло... 

               
        27 мая 2018г.