В Троицкую родительскую субботу

Мари Край
За гранью жизни Вечность обитает.
Там слёзы тщетны, там тоска не тает.

Там радость вечна, там любовь безмерна.
В раю - Господь. В аду же - скверна.

Такой вот выбор мы совершаем:
Молиться вечно в блаженном рае...

Иль муку пить в аду кромешном,
Где всяк страдает безутешно.

За гранью жизни Вечность обитает.
И что нас ждёт, Господь лишь знает.

Мари К

Иллюстрация: Павел Рыженко "И душа успокоится..."