Выход есть...

Ирина Владимировна Тарасова
Если в душе сумбур,
Рифмы нет ни строки.
День оказался хмур
И достают звонки.
Прежний мир стал не мил.
Кофе сбежал опять.
Нет ни на что уж сил,
Кот нагадил в кровать.
Снова идут дожди,
А в голове сквозняк
И тараканьи вожди,
Требуют лишь коньяк.

Встал знать не с той ноги.
Снова забыл с какой?
Нужно включить мозги!
Вновь обрести покой.

Ты уж, хотя б дней шесть,
Разные пробуй пути!
Выход с кровати есть!
Просто с неё...упади.