В НАС Музыка Любви отозвалась

Алла Сытик
Отец и Мать в чистейшем поцелуе
Рождают алые лучи Зари,
Чтоб воды Солнышка вдохнули
И закружились в вальсе от Любви,
Чтоб волны свои песни заиграли,
Чтоб Ветерок привольно пробежал,
Чтоб птицы вольно в ВозДухе летали,
Чтоб мерно ОКЕАН дышал,
Чтоб Ароматы в воздухе струились,
Чтоб песня над полями разлилась,
Чтоб мы друг с другом Радостью делились,-
В НАС Музыка Любви отозвалась.