Когда устанешь от блинов

Rif-T
Когда устанешь от блинов
И от холодной водки с пивом,
И от кошмарных вещих снов,
Безумно страшных, но  красивых,
И от сплошных двойных полос,
И встреч из прошлого  случайных,
И от кроваво - красных роз
В прекрасной вазе «made in Чайна» -
Тогда - понятнее всего –
Простая фраза - жизнь проходит,
И может быть – последний год,
На горизонте   хороводит…