Озабоченность мелочами

Аня Пастила
Озабочены тем,
как смотрится ваша причёска,
Ускоряете шаг ,
чтобы успеть добежать,
доехать.
А мне б
надышаться сиренью
у перекрёстка,
Дождливому воздуху
не стать бы помехой.
Да лучше
совсем никуда не ехать
И лучше
забыть
как и что смотрится,
Ведь это
не станет важным или помехой,
Когда ты успеешь
остыть
Или просто
испортиться.