Мозгов добавить...

Надежда Кравченко 2
Кто - то деньги считает золотом,
Продавая войне, бомбы.
Кто-то плачет над убитыми ворохом,
Лежащих, от взрыва  бомбы.

Что вы делаете, господа банкиры,
Неужель не напились крови?
Или банки ваши пустые?
А над головой нет кровли?

Может, дети ваши голодные,
Нет обуви, чтобы обуться?
Может, сами ходите голыми,
Не во что вам одеться?

Но нет же, с этим порядок,
Всё есть, и даже  слишком!
Здесь другой у них недостаток,
Мозгов бы добавить не лишне.
22.05.18.