Душа мешает спать

Бекицер Бабай
Не спится, а в душе такое,
Уснуть не можешь ты сейчас,
Душа твоя больна настолько,
Что боль в душе, мешает спать,

А разум, говорит душе,
Да ты больна, но не настолько,
Возьми и просто успокойся,
Хозяин твой, пусть ляжет спать,

А утром, как-то всё решится,
И всё пойдёт своим путём,
Не нужно на ночь долго думать,
Ведь думать лучше только днём,

Душа не хочет разум слушать,
И спать как прежде не даёт,
Душа от боли, также, ноет,
А ты не хочешь думать днём.