С Днём Пограничника!

Антон Лернер 3
На страже Родины всегда стоят они,
И всякий чужеземец твёрдо знает это.
Взмывают тут же вверх сигнальные огни,
Ведь на любое нарушение границы - вето.
Хоть день, хоть ночь,- расставлены посты,
Собаки, верные, следы берут мгновенно.
Надежды, незамеченным пройти, – пусты,-
У Пограничника, на службе, всё отменно!
                27.05.18