Всё пройдёт.. , авось

Александр Баканов
Он взмахнул крылом,
Будто веером,
Вот и поделом,
Дело сделано.

Разогнал печаль,
К чёрту грусть послал,
И ничуть не жаль -
От тоски устал.

Коготки согнул,
Чтоб Судьбу схватить.
В жизнь опять нырнул,
Чтобы вновь светить.

Тени прошлого
Тают как туман,
В поисках хорошего,
Прошлое – дурман.

И в пике крутом,
В плоском штопоре,
Мысли, как винтом,
Дыры все заштопали.

Клюв, как шило остр,
Он пробьёт насквозь,
Время же не монстр,
Всё пройдёт.., авось.

27 мая 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа

Ничего личного, просто, "Птичку жалко...", я же Шурик!