Простой тест...

Ирина Талева 2
*попробуйте ответить на вопрос: что Вам кажется приятнее - интернет, или
игрушка - калейдоскоп?

если - второе, значит, с Вами всё в порядке.
интернет-зависимость, Вам, не грозит...)))

на данный вопрос отвечали 13 человек.
все они, ответили, что интернет - интереснее.
то есть, не поняли сущности вопроса.
у всех не была обнаружена интернет-зависимость.
зато, была обнаружена зависимость от мнения телевизора...)))

)))