А мне тебя

Ирина Александрова Ивушка
А мне тебя, любимый,не хватает...
За временем... за прошлым... я бегу.
Тебя теряю снова... Мы теряем...
И вновь одна стою на берегу.

И только ветер южный тихо стонет...
Душа молчит... как много лет назад...
Любовь с тобою, милый, помню... помню.
Вновь возвращаюсь к ней... закрыв глаза...

Жаль, не вернуться в прошлое без боли...
Чтоб снова в радости.... и чтоб в любви...
Кто дважды в воду, - обжигает солью.
О, Господи, прошу, благослови!