счастливые школьные годы

Роман Верчик
Счастливые школьные годы
у каждого в жизни бывают,
так быстро они пролетают,
бросая в пучину заботы.

Вчера еще в фартуке белом,
сидела со мною за партой,
а после уроков в парке,
тебя целовал я несмело.

Пусть тайны миров не познали,
вгрызаясь в граниты науки,
но в загсе тебя взяв на руки,
мы свадьбу нашу сыграли.

Теперь я с брюшком солидным,
а ты красива как раньше,
в словах всеж немного фальши,
не скромно, но не обидно.

Мне нравится поле и море,
одна есть любовь на планете,
горжусь тем, что наши дети,
отлично учатся в школе.