Клён

Надежда Кравченко 2
 

Раскудрявился весь клён весною,
Распустил серёжки до полу.
Ведь весна его наполнила любовью,
И теперь желанием он полон.

И шумит ветвями, с ветром споря,
Птиц неугомонных развлекая.
И об осени весною помня,
Радостно цветёт не унывая.
16.05.18.