Супермен

Мария Шемь
Шаткий мостик, глубокий омут,
Стук сердечный, нетвердый шаг.
Ты поможешь мне по-любому.
Я же знаю, моя душа.

Заблужусь – ты меня отыщешь,
Попаду в западню – спасешь,
Пусть врагов будет больше тыщи,
Но заплатят они за все!

Если я испугаюсь тени,
Ты мне тут же подаришь свет,
Защитишь меня от паденья,
И от прочих забот и бед.

Станешь мне и плечом и л;ктем,
Парашютом, стеной, зонтом,
Не придется стенать и охать,
Не придется страдать потом.

Ну чего ты сидишь сердитый?
Ты скажи, что все так! Взамен
Я сама заплачу кредит твой.
Лишь бы верить в твою защиту
Мой возлюбленный супермен.