Вновь зажигаю свечку

Юрий Даниленко 2
Вновь зажигаю свечку,
Включаю мыслепад-
И брызги-слова в вечность,
И звёзд заградотряд:
Тебе сюда не надо ,
Придет и твой черед.,.
Давай,только без матов,
Сделай свой яркий ход-
Опиши ночь и утро,
И в паутину звёзд
Вплети земное мудро,
Впусти аромат роз.
Пусть мотыльки слетятся
На свет свечи твоей,
Отчаянно стремятся
Сквозь стекло окна к ней,
Пусть человек,прохожий,
Пройдет мимо окна,
Пускай ему поможет
Встретить любовь весна,
Пускай, струны касаясь,
Смычок поёт для всех ,
Кто новый день встречает,
И солнца яркий свет
Разбудит миллионы
Людей по всей земле,
Пусть радостный ребенок
Скажет,Здравствуй!тебе...
Завертится,закрутится
Вновь жизнь,вновь суета,
Вновь всё у всех получится,
Вновь души красота,
Как счастья продолжение,
Найдёт в цветах себя.
Проблем земных решение -
Жить,просто так любя...
2018г.