Горит свеча

Владимир Удовыдченко
Горит свеча. Стихи приходят.

Бывает, что строка приходит
И улетает в никуда
Бывает, что запомнить не успеешь
И потеряешь навсегда

Она уходит не бесследно
Ведь где-то же хранится файл
Там фразы копятся наверно
В хранилище небесных тайн

Как их достать оттуда можно
Большой секрет – не в этом суть
Пускай приходят и  уходят
Свечу поэта не задуть

Май 2018