Моя любовь на расстоянии

Журавель Яков
Моя любовь на расстоянии
Сильнее даже чем в близи
И возбуждённое желание
Полно надежды и весны.

Чем больше жду тебя – я верю,
Что не обманешь ты меня.
Услышу голос твой за дверью
Такой, какой имеешь ты одна.

Он не обычный контральтный
Со светлым чувством, глубиной
В любви душевный и приятный
Меня всего окутает волной.

Приезд представил я воочию
На расстоянии большом.
О встречи я мечтаю ночью,
А образ твой увижу днём.