419. Я снова дышала жизнью...

Людмила Выборнова
Опять я дышала жизнью,
Дышала лишь ей одной!
Спасибо, Иисус мой милый,
Что снова стала живой!
Спасибо, что ты боролся
За жизнь мою наяву,
За то, чтобы я безмолвно,
Не оказалась в гробу.
Погода тяжёлой завесой
Смотрела из окон скорбя,
А я лежала на койке
Не думая про себя.
Мне капельницы кололи
И руки все в синяках,
А жизнь? Она была вроде,
Но где-то в чужих сердцах!
И врач говорила тихо,
И все проверяла меня,
Но, смерть в тиски взяла лихо
Не отпускала, звала.
И праздники проходили,
И ликовали в Москве.
И Май, и Парад Победы,
И Путин опять в Кремле!...
Ах, как это все далеко!
И все это не со мной!!!
За жизнь мою борются дети,
Хотят, чтоб вернулась домой!
Подруга моя дорогая,
Не мало слез пролила...
Такая она мне родная
И с ней мы , как два крыла!
И ты приходил мой милый,
Я руку тебе подала,
Ее целовал ты , любимый,
Молил , чтоб не умерла!
И Бог меня вытянул к жизни!
Ее подарил мне опять,
Вдруг, новые шторы повесили!
Палату теперь не узнать!
Впервые медсестры шутили,
Их доносился смех,
И беды все вдруг отступили!
Дал Бог новой жизни Свет!!!

 27 мая 2018 года