65-

Надежда Кравченко 2
   
Куда  ж, куда, мои года,
Вы мчитесь без оглядки?
Уже и старость в моих глазах,
Играет с ними в прятки.

Шестьдесят уж пять смотрю на мир,
И все не насмотрелась.
Я не каталась, как в масле сыр,
Но в прошлом все осталось.

Не помню зла, обид не помню,
Стараюсь больше не грешить.
Болячки собрала собою,
Но хочется, так хочется пожить.

Я не кляну судьбу, судьбе я благодарна,
Лишь об одном Спасителя прошу,
Продлить года, насколько это можно,
Я так пожить, пожить ещё хочу.
13.05.18.