Басня на новый лад

Лариса Болотина
  Ворона где-то раздобыла сыр. Не удивишь такой находкой мир. На ветку села дифирамбы слушать, в хвалебном предвкушении развесив уши. Но тут выскакивает из кустов лиса, по здешним меркам рыжая краса. Бейсбольной битой хрясь ворону по мордАм. Все разлетелось, птица здесь, сыр там. Такие действия ворону оскорбили. "Ну, ни хрена себе, как басню сократили!"