Весна пришла

Надежда Кравченко 2
Пришла весна,
Растаяли снега,
И в жилах кровь растаяла.
Пришла весна
И радость на устах,
И холода зимы оставили.

Пришла весна,
Зелёные поля,
Цветами покрываются.
Разноголосье птах,
В зеленеющих кустах,
С утра уж распеваются.