Number One... с улыбкой...

Наталья Гурьмова
Я,пожалуй,поверю,сумею принять даже фактом
В то,что первым мужчина на этой планете возник.
Без библейских историй и всяких там,артефактов.
Number One - знать бы место,куда прикрепить тот ярлык.

Может на голове?!Но тогда лишь на лысине было бы видно!
На лице?!Тут помеха - глазами привыкли любить.
Прикрепить бы,под носом - вот было бы,смеху...
Тогда можно не бриться,и пить не с руки,и курить.

Но зато - не  разъестся в ущерб,лишним тоже не разговорится.
Все,что нужно для женщин открыто: ГЛАЗА...ТЕЛО...ДУША...
Вот тогда получилось бы жизнью земной женщине насладиться
С интересом и вкусом...смакуя по капельке...не спеша...

Прям,не жизнь бы,а сказка и раем бы стала планета...
Кто-то должен помалкивать...кто-то с умом - говорить.
Лишь МУЖЛАНЫ равняют женщин с плохою приметой,
Сочетая с ней грех,неудачи по жизни и "длинный язык"!

P.S Напрасно женщин на нашей планете ругают за "длинный язык"...
      Болтливой и глупой бабой на свете считается ПЬЯНЫЙ МУЖИК!