Спи, мой малыш

Вероника Ворошилова
Почему же ты не спишь?
Спи спокойно, мой малыш.
Ночка вовсе не страшна:
Ночью звёзды и луна
Светят в окна, чтобы ты
Не боялся темноты,
Чтобы страхи все ушли,
Чтобы сны тебя нашли.
Баю-бай, баю-бай!
Спи, до завтра засыпай.