устал

Небо Лит
интересная х у й н я
стало все неинтересно
виноваты в этом стрессы
и постстессовый стакан

современность добивает
топит хуже чем в г о в н е
не меня возможность радости
в мире слова и поэзии

что теперь уеду снова
стану жить не просто так
со стаканом поллитровым
и надеждой на вчера