Волчок

Вероника Ворошилова
Спи, мой маленький внучок.
Пусть приснится нам волчок,
Пусть расскажет сказку нам,
Как гулял он по лесам,
Как ловил он заиньку.
Спи, мой мальчик маленький.

Баю-бай, баю-бай!
Поскорее засыпай.