Половинка

Елена Фризен
Как мне скучно
и немного обидно,
что вокруг веселится толпа,
что гуляют под вечер по парам,
а я снова одна до утра.

Неужели мне послано Богом?
Половинки души не найти,
не узнать,не сыскать у порогов
этой тихой,безмолвной реки.

И я знаю,что очень больно
эту боль выносить одному,
чтоб делиться печалью и радостью,
половинку ищу потому.

Где души половинка блуждает?
Словно грецкий орех пополам.
Нас удар судьбы разбивает
и я здесь,а ты где-то там...