Голубой шар

Вероника Ворошилова
Тянешь ко мне рученьки,
Маленькая внученька.
Поздно, поздно, спать пора.
Будем спать мы до утра.
Пусть приснится нам с тобой
Шар огромный голубой.
Мы на шаре полетим
В сказочный волшебный мир,
А к утру проснёмся
И домой вернёмся.

Баю-бай, баю-бай!
Поскорее засыпай.