Не придёт...

Раиса Ворфоломеева
           Продолжение мысли...
           К стихотворению "Я стихами снова плачу"

   Не придёт мой сын домой.
   Горевать, судьба, одной.
   Лишь в могиле его дом,
   Почивать он будет в нём...