Кошка спряталась в лукошко

Вероника Ворошилова
Баю- баюшки-баю,
Тебе песню пропою.
Хватит с мамочкой играть.
Ты ложись скорей в кровать.
Даже наша кошка
Спряталась в лукошко,
Спят её котятки –
Малые ребятки.

Баю-бай, баю-бай!
Вместе с ними засыпай.