Троица

Александр Головко 2
В праздник великий для всех христиан,
В эту святейшую Троицу
Всем нам добра и любви - океан,
Всем - не хворать и не ссориться!
Вера, Надежда, сестрица-Любовь
Тоже святая ведь троица,
Ну а Любовь - есть основа основ,
Ей, словно Богу, мы молимся. 
В нужный для всех нас приходят момент
Все эти милые женщины,
Как матерей не кончается свет,
Богом они нам завещаны!
В праздник великий для всех христиан -
С Верой, Надеждой помолимся.
Чистой Любовью будь ты осиян,
Светлой обласканный Троицей!
27. 05. 2018 г.