Пять секунд...

Дрюнь Куул
До взрыва оставалось пять секунд...
Глаза горели, пламенем сжигая
Всё, что в перерождении перемен желало.

Бежали стрелки брошенных часов,
Привычно круг за кругом совершая...
Вот-вот, и всё свершится завершая.

Случайности давно предрешены,
Просчитаны мгновенье за мгновеньем.
Шаги бессмысленны! Цепочки, звенья...

Перерожденья ждали, перемен
Глаза горели, пламя пожирало!
До взрыва пять секунд осталось.

27.05.18.