В день Святой Троицы

Сергей Чебунин
Сегодня Праздник драгоценный,
День Бога, Троицы Святой,
И преисполнен вдохновенья,
Люд богомольный и простой.

Сегодня Церкви День Рожденья,
Друг друга будем поздравлять
Творца за всё благодарим,
Его мы будем прославлять!

А прославлять Его мы будем,
И в церкви, и в миру, в семье,
Его даров мы не забудем,
Он даровал с избытком их вполне!

Сегодня сердцем мы ликуем,
И песни добрые поем,
Христова правда торжествует,
Мы с Богом за руку идём!

27.05.2018