День Святой Троицы

Николай Серёгин
Слабый западный ветерок
Клонит молодую рябину
Что за окном растёт
С нами деля судьбину.

В унисон,шуршанием листвы
Ниже кланяясь клён
Троицы Святой молитвы
Повторяет он.

Как и деревья люди,
От дел мирских уходи!
Вместе с природой будем
В праздники веру блюсти.

      ***