Шел Сильверстин Извини, я всё пролил

Алекс Бард
Ветчина на подушке,
Вся простынь в яйце,
Кекс скатился к ногам
И лежит на ковре.

Матрас молоко пропитало,
А сок замарал одеяло.
Удивляешся ты – неужели?
Сам хотел свой завтрак в постели!


Sorry I Spilled It
by Shel Silverstein

The ham’s on your pillow,
The egg’s in your sheet,
The bran muffin’s rollin’,
Down under your feet,
There’s milk in the mattress,
And juice on the spread--
Well, you said that you wanted
Your breakfast in bed.