Сияние

Николас Деринг
Сияние - твои стихи
Струной звенят перламутровой....
В бессонной звёздной ночи
уносят в Загранье будто бы...

Себя от стихов я вылечил...
Зарыл перо, как топор...
У Бахуса трезвость вымучил,
С Заграньем у меня договор...

Пытаюсь расплатиться за прошлое,
В Реале догнать себя самого...
Раздать долги и выполнить должное,
Вспомнить и не забыть ничего...

А дня рождения и не было -
Рабочий замороченный день...
А ты звони, сколько б там ни было,
Пиши - много у нас ещё тем...

Николас Деринг   27.05.2018 01:25

Отзыв на:
"Николасу в День Рождения" Olen
http://www.stihi.ru/2018/05/23/680