Сомнамбулы

Ева Либер
Сметённый с пыльной тумбы сор,
В ночи так ясно слышен хор.
Разносит семя одуванчиков,
Из них венки на мальчиках
Сомнамбулы плетут в ночи.
Молчи, прошу тебя, молчи!
Оставь их там в пыли на тумбе
Распластанными в студне будней.