Сыну

Тамара Грязнова
 
Ты не был никогда простым,
мой первенец любимый!
Родился крупным, неспокойным
ночью зимней.
Рос любознательным, серьезным,
всем помогать любил.
Учился танцам, был прилежным,
но обо всем забыл,
когда вмешалась в жизнь твою
банально пьянка,
Ты бросил колледж, институт,
в уме одна гулянка!
Красивый, молодой и как бездарно
ты тратишь жизнь свою
Все так элементарно!
Друзья используют тебя,
когда им нужно машину починить,
квартиру или просто скучно.
И забывают о тебе до следующего раза,
по сути вот такая жизнь твоя зараза!
А я по прежнему надеюсь, жду и верю,
поймёшь ты, что воспользовался не той дверью.
Возьмёшь свою судьбу ты под контроль,
и наконец познаешь истинную в жизни роль!
27.05.18