Ввысь полечу вольной птицей!

Василий Знаковян
Я вырвусь из цепи грешной
И ввысь полечу   вольной птицей
Лешился  путей я поспешных
Благодарю Тебя, мой Целитель
За то,что даёшь сил в грехи не впадать 
За то что наставишь,
 и обличишь
Благодарю за то что имею Твою Благодать
За то что в беде не оставишь— поможешь,простишь.