Царство снов

Алина Бороздина
Я погружаюсь в царство снов,
Освободившись от рутины,
И вижу пред собою вновь
Такую грустную картину:

Летящие потоки слов
Спирают сладостью гортани,
И задыхается любовь
От приторности излияний.

Где Вы, мужчины, чьи слова
Не упоительно красивы,
Но на плечах есть голова,
В поступках чувствуется сила.

Так трудно в этом мире жить,
Нужны здесь мужество и смелость.
На том Земля наша стоит,
Вся наша Русь, где СЛОВО - ДЕЛО.