Светофор - Анонс

Конкурс Самовыражение 3
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
     *
Приглашаем вас принять участие
в летнем мини-марафоне "СВЕТОФОР"
*
Светофор - это оптическое устройство, подающее световые сигналы,
регулирующие движение автомобильного, железнодорожного, водного
и другого транспорта,
а также пешеходов на пешеходных переходах.
*
три света светофора - красный, жёлтый, зелёный -
станут темами нашего конкурса.
*
Лето - пора отпусков и дачных забот,
поэтому мини-марафон пройдёт в летнем режиме -
три месяца - три конкурса.
*
ИЮНЬ - Красный, запрещащий сигнал светофора.
В стихах обязательно должен присутствовать красный цвет,
НО! самого слова "красный" следует избегать;
в тексте должны быть слова, которые однозначно указывают
на красный цвет, например, кумач, кровь, румянец, снегирь и т.п.
*
ИЮЛЬ - Жёлтый, предупреждающий сигнал светофора.
условия - аналогичные
*
АВГУСТ - Зелёный, разрешающий сигнал светофора.
условия - аналогичные.
*
ОБЩИЕ УСЛОВИЯ
*
На конкурс принимаются стихи, опубликованные ранее
или новые, написанные специально для конкурса,
такие стихи отмечаются буквой "К".
*
тематика - любая, желательный объём - не более 32-х строк.
*
Регламент конкурса:
прием заявок - две недели, голосование - 10 дней.
*
Здесь заявки оставлять не нужно - для каждого месяца будет свой пост;
просто ознакомьтесь и готовьтесь поучаствовать.
***
*
ПРИЗЫ - в зависимости от активности участников;
призами награждаются авторы, участвующие полноценно,
для этого необходимо
первое - подать заявку на участие;
второе - проголосовать;
третье - отметиться в итогах.
*
итоги будут суммироваться;
основное награждение состоится по окончании 3-го конкурса,
в конце августа.
*
Первый конкурс стартует 1 ИЮНЯ!!!
*
если есть вопросы - задавайте
***
Ведущая - Елена Графская
*