***

Настя Странина
Хочу написать о глубоком,
О том, что волнует многих.
Пусть я к этой теме боком -
Придумаю слог широкий.
Сочувствовать буду дамам,
Что в пятницу дома скучают.
Разбавив свой кофе бальзамом,
Украдкой о принце мечтают.
Мужчинам ведь тоже не сладко.
Нужна им поддержка в стихах.
Не все в этой жизни так гладко,
Как видится ночью во снах.
Я в красках скажу о природе -
Есенину лишь уступаю.
О том, что в любую погоду,
Лишь в ней вдохновенье черпаю.
А в целом, наверно, не важно,
В какую проблему уйти.
Пиши ерунду эпатажно,
И не сбивайся с пути.