Утро в марте у реки

Олег Радмиров
Нам нравится, как поют птицы,
Так, радуясь в мартовский день,
Летают, как будто зарницы,
Они ж предвещают капель.

Особенно нравится пение
Над речкой любимой у гор,
Когда дня и ночи забвение
Дарует нам утра узор.