Неугомонная зима

Олег Радмиров
Налетела, визжала,
Пуще прежнего пурга
И подумать не желала,
Что кончается зима.

Вот проходит час, другой,
Нет реакции иной,
Продолжает снег валить
И дороги все белить.

А на улице уж март,
И на снеге боди-арт,
Но упорствует зима,
Не желает здесь тепла.

Все агонии зимы,
Видно, в эти дни пришли,
Будто прыгнула в костер,
Солнца славного в укор.

Видно, долго понимает,
В этот год зима вникает,
Что у времени свой план,
Будет лето вскоре нам.