Космической тишины

Шиоми Лиретта
Я коснулся луны
Я коснулся луны
Мне кричат - ты сумел, ты смог!
Ты гордость своей страны.

А я ничего не слышу,
Я погружен в себя
Прохладный шершавый лунный песок
В пальцах сжимаю я.

Руку прижать. Ближе.
Я касаюсь луны,
Чтобы на миг уловить поток
Космической тишины.