О времена

Баев Данила
О времена! о нравы!
Что стало с душами людей?
Их души ныне величавы
Гордыней сладостных речей.

Их души пеплом обратились
И стали древнею залой
К греховным бесам обратились
За властью, силой и красой.

В чести теперь одни грехи,
И нету места правде.
Во круг меня одни лжецы,
Льстецы и сладострастцы.